top of page
3. TURISMO
3.1 ALOJAMIENTO TURÍSTICO
GAL
Asociación @DICI
POBLACIÓN
Useres
Remodelación de un apero de labranza para convertirlo en una sala de catas para la realización de degustaciones, comidas de empresa y demostraciones culinarias.
Masia Fumeros

PROMOTOR
Masia Fumeros SL
TIPO DE BENEFICIARIO
Sociedad Limitada
IAE
989.3 Parques o recintos feriales
TOTAL AYUDA
60000.00
€
TOTAL INVERSIÓN
92905.56
€
AÑOS EJECUCIÓN
2022/2023
Ayuda Leader
CONVOCATORIA
2021
OBJETIVO EDLP
3.1 Estimulo al comercio local y de proximidad.
EXPEDIENTE
AGL/ADICI/2021/30
Actuación: Remodelación de un apero de labranza para convertirlo en una sala de catas para la realización de degustaciones, comidas de empresa y demostraciones culinarias. Se trata de turismo activo, donde grupos visitan las fincas de tomate de colgar, su manipulación y posteriormente lo degustan en la sala de catas. Experiencia del promotor/a: Masía Fumeros Sl, es una empresa de producción y comercialización de tomate de colgar cuyos mercados van dirigidos a Castellón, Barcelona y Tarragona. Además la actuación se Financiación del proyecto: El Leader financia el 78,14% de la inversión propuesta, consistente en la remodelación y equipamiento para su puesta en marcha. Aportación del proyecto al entorno social o medioambiental: Amplia la oferta de turismo activo. Diversifica las actividades económicas de la empresa tornando una sala de catas en un escaparate para su producto. Aporta una empleada fija durante todo el año.
bottom of page